IMPULSA TU FUTURO

Anualmente Eatable Adventures lanza una convocatoria de incubación y aceleración de proyectos gastronómicos. Bajo el paraguas de la plataforma Gastroemprededores, buscamos a las mejores startups con proyectos disruptivos en el mercado de la restauración, alimentación, bebidas o servicios gastronómicos.

Una oportunidad única que permitirá a los proyectos gastronómicos más innovadores acceder a los recursos que emplean las grandes compañías del sector: experiencia y conocimiento, servicios profesionales, mentoring y financiación del crecimiento.

El pasado 15 de julio se cerró la convocatoria del Programa de Aceleración 2018. Y el pasado 31 de julio se cerró la convocatoria de Meliá Challenge 2018, estas son las siguientes fechas relevantes:

31 de julio – Finalización de plazo de inscripción

1 de agosto a 2 de septiembre – Fase de Evaluación 

10 de septiembre – Comunicación individual de proyectos preseleccionados

3 de octubre – Celebración Meliá Challenge 2018

¿A quién se dirige la convocatoria?

El programa de Aceleración 2018 se dirige a empresas en fase de constitución o de nueva creación con productos o servicios innovadores y diferenciales dirigidos al sector de la restauración, alimentación bebida o uso de tecnología para el sector. 

¿En qué consiste el programa?

El Programa de Aceleración 2018 tiene una duración de 5+1 meses, en el que los proyectos o empresas participantes tendrán un intenso plan de trabajo.

  • Programa de trabajo con seguimiento semanal con el director de proyecto, asistencia a 2 jornadas de formación de alto nivel, mentoring por los expertos más relevantes, y apoyo a la consecución de la financiación necesaria
  • Espacio de coworking y cocooking en Foodlab by Urban Campus&Gastroemprendedores
  • Acceso garantizado a Gastroemprendedores Talks y eventos de Gastroemprendedores.
  • Posibilidad de acceso a inversión directa por parte de Food Business Angels, Eatable Adventures y otras entidades inversoras.
  • Cobertura mediática

Aprendiendo de la experiencia de profesionales con talento

Conoce a la red de mentores de Gastroemprendedores que guiarán el desarrollo y crecimiento de las startups durante todo el proceso:

Óscar Torres

Meliá Hotels International
Global F&B Concept Director

Alejandro Jiménez

Meliá Hotels International
Global Brand Performance Director

Valentín Gómez

Meliá Hotels International
Global Culinary Director

Erwan Poudoulec

Le Cordon Bleu Madrid
Director Técnico

J. Enrique González

Le Cordon Bleu Madrid
Chef profesor responsable del área de Pastelería

Carlos Collado

Le Cordon Bleu Madrid
Chef profesor de Cocina Española

Pepe Rodríguez

El Bohío / Masterchef
Chef del restaurante / Jurado del programa

Marcos Morán

Casa Gerardo / Hispania London
Chef

Nino Redruello

Grupo La Ancha
Chef y Director Gastronómico

Jesús Alonso

Restaurantes.com
CEO y Entrepreneur

Elena García

Banco Sabadell
BStartup Advisor

Niko Muñoz

Inicia Corporate
Inoovation Hunter Partner

Francisco Botella

Business Angel
Experto en Finanzas

Blanca Facundo

Manageat
Hospitality Entrepreneur

Nacho Aparicio

Mama Campo
CEO

Benito Vega

Método Habla
CEO

Alberto Moratiel

Enisa
Relaciones Institucionales

Azahara García

Crowdcube
Head of Partnerships and Business Development

Pepe Borrell

Crowdcube
Managing Director

José De Isasa

Shine Iberia / Masterchef / Eatable Adventures
Director de Comunicación

José Luis Cabañero

Eatable Adventures
CEO. Experto en tecnología y gastronomía

Mila Valcárcel

Eatable Adventures
Managing Partner

Teresa Pombo

Eatable Adventures
Responsable de Marketing y Comunicación

Itziar Ortega

Eatable Adventures
Responsable de Programa de Incubación

Uno de los pilares de Gastroemprendedores es el apoyo de nuestros partners de negocio que facilitan la profesionalización y el crecimiento de las startups que participarán en el Programa de Aceleración 2018