IMPULSA TU FUTURO

Eatable Adventures lanza una Convocatoria de Aceleración de proyectos en el ámbito Food & Beverages.

Desde la plataforma Gastroemprededores buscamos a las mejores startups con proyectos disruptivos en el mercado de la alimentación, bebidas, restauración y tecnología aplicada al sector.

Una oportunidad única que permitirá a los proyectos más innovadores acceder a los recursos que emplean las grandes compañías del sector: experiencia y conocimiento, servicios profesionales, mentoring y financiación del crecimiento.

¿A quién se dirige la convocatoria?

El Programa de Aceleración se dirige a empresas con productos o servicios innovadores y diferenciales dirigidos al sector de alimentación, bebidas, restauración y uso de tecnología aplicada al sector. 

¿En qué consiste el programa?

El Programa de Aceleración tiene una duración de 5+1 meses, en el que los proyectos o empresas participantes tendrán un intenso plan de trabajo.

  • Programa de trabajo con seguimiento semanal con el director de proyecto, asistencia a 2 jornadas de formación de alto nivel, mentoring por los expertos más relevantes, y apoyo a la consecución de la financiación necesaria.
  • Acceso garantizado a Gastroemprendedores Talks y eventos de Gastroemprendedores.
  • Posibilidad de acceso a inversión directa por parte de Food Business Angels, Eatable Adventures y otras entidades inversoras.
  • Cobertura mediática

Aprendiendo de la experiencia de profesionales con talento

Conoce a la red de mentores de Gastroemprendedores que guiarán el crecimiento de las startups durante todo el proceso:

[lvca_team per_line=»5″][lvca_team_member member_name=»Óscar Torres» member_image=»803″ member_position=»Meliá Hotels International» member_details=»Global F&B Concept Director»][lvca_team_member member_name=»Alejandro Jiménez» member_image=»804″ member_position=»Meliá Hotels International» member_details=»Global Brand Performance Director»][lvca_team_member member_name=»Valentín Gómez» member_image=»3580″ member_position=»Meliá Hotels International» member_details=»Global Culinary Director»][lvca_team_member member_name=»Erwan Poudoulec» member_position=»Le Cordon Bleu Madrid» member_image=»690″ member_details=»Director Técnico»][lvca_team_member member_name=»J. Enrique González» member_image=»694″ member_position=»Le Cordon Bleu Madrid» member_details=»Chef profesor responsable del área de Pastelería»][/lvca_team][lvca_team per_line=»5″][lvca_team_member member_name=»Carlos Collado» member_position=»Le Cordon Bleu Madrid» member_image=»695″ member_details=»Chef profesor de Cocina Española
«][lvca_team_member member_name=»Pepe Rodríguez» member_position=»El Bohío / Masterchef» member_image=»697″ member_details=»Chef del restaurante / Jurado del programa»][lvca_team_member member_name=»Marcos Morán» member_position=»Casa Gerardo / Hispania London» member_image=»698″ member_details=»Chef»][lvca_team_member member_name=»Nino Redruello» member_position=»Grupo La Ancha» member_image=»699″ member_details=»Chef y Director Gastronómico»][lvca_team_member member_name=»Jesús Alonso» member_image=»726″ member_position=»Restaurantes.com» member_details=»CEO y Entrepreneur»][/lvca_team][lvca_team per_line=»5″][lvca_team_member member_name=»Elena García» member_position=»Banco Sabadell» member_image=»730″ member_details=»BStartup Advisor»][lvca_team_member member_name=»Niko Muñoz» member_position=»Inicia Corporate» member_image=»758″ member_details=»Inoovation Hunter Partner»][lvca_team_member member_name=»Francisco Botella» member_position=»Business Angel» member_image=»715″ member_details=»Experto en Finanzas»][lvca_team_member member_name=»Blanca Facundo» member_image=»862″ member_position=»Manageat» member_details=»Hospitality Entrepreneur»][lvca_team_member member_name=»Nacho Aparicio» member_image=»3596″ member_position=»Mama Campo» member_details=»CEO»][/lvca_team][lvca_team per_line=»5″][lvca_team_member member_name=»Benito Vega» member_image=»3639″ member_position=»Método Habla» member_details=»CEO»][lvca_team_member member_name=»Alberto Moratiel» member_image=»3636″ member_position=»Enisa» member_details=»Relaciones Institucionales»][lvca_team_member member_name=»Azahara García» member_image=»3671″ member_position=»Crowdcube» member_details=»Head of Partnerships and Business Development»][lvca_team_member member_name=»Pepe Borrell» member_image=»3672″ member_position=»Crowdcube» member_details=»Managing Director»][lvca_team_member member_name=»José De Isasa» member_position=»Shine Iberia / Masterchef / Eatable Adventures» member_image=»707″ member_details=»Director de Comunicación»][/lvca_team][lvca_team per_line=»5″][lvca_team_member member_name=»José Luis Cabañero» member_image=»719″ member_position=»Eatable Adventures» member_details=»CEO. Experto en tecnología y gastronomía «][lvca_team_member member_name=»Mila Valcárcel» member_image=»720″ member_position=»Eatable Adventures» member_details=»Managing Partner»][lvca_team_member member_name=»Itziar Ortega» member_image=»1360″ member_position=»Eatable Adventures» member_details=»Responsable de Programa de Incubación»][/lvca_team]

Entre industria y startups existe una relación de necesidad mutua. Las empresas que más invierten en innovación son las más competitivas y sostenibles, y también las que más crecen. El fomento del emprendimiento es la clave para establecer las bases de un ecosistema más innovador. Por ello, las grandes compañías consolidadas juegan un papel importante en la propulsión de las startups.

Estas empresas son las que, con su implicación y compromiso, contribuyen a que hagamos realidad esta comunidad.