IMPULSA TU FUTURO

Eatable Adventures lanza una Convocatoria de Aceleración de proyectos en el ámbito Food & Beverages.

Desde la plataforma Gastroemprededores buscamos a las mejores startups con proyectos disruptivos en el mercado de la alimentación, bebidas, restauración y tecnología aplicada al sector.

Una oportunidad única que permitirá a los proyectos más innovadores acceder a los recursos que emplean las grandes compañías del sector: experiencia y conocimiento, servicios profesionales, mentoring y financiación del crecimiento.

¿A quién se dirige la convocatoria?

El Programa de Aceleración se dirige a empresas con productos o servicios innovadores y diferenciales dirigidos al sector de alimentación, bebidas, restauración y uso de tecnología aplicada al sector. 

¿En qué consiste el programa?

El Programa de Aceleración tiene una duración de 5+1 meses, en el que los proyectos o empresas participantes tendrán un intenso plan de trabajo.

  • Programa de trabajo con seguimiento semanal con el director de proyecto, asistencia a 2 jornadas de formación de alto nivel, mentoring por los expertos más relevantes, y apoyo a la consecución de la financiación necesaria.
  • Acceso garantizado a Gastroemprendedores Talks y eventos de Gastroemprendedores.
  • Posibilidad de acceso a inversión directa por parte de Food Business Angels, Eatable Adventures y otras entidades inversoras.
  • Cobertura mediática

Aprendiendo de la experiencia de profesionales con talento

Conoce a la red de mentores de Gastroemprendedores que guiarán el crecimiento de las startups durante todo el proceso:

Óscar Torres

Meliá Hotels International
Global F&B Concept Director

Alejandro Jiménez

Meliá Hotels International
Global Brand Performance Director

Valentín Gómez

Meliá Hotels International
Global Culinary Director

Erwan Poudoulec

Le Cordon Bleu Madrid
Director Técnico

J. Enrique González

Le Cordon Bleu Madrid
Chef profesor responsable del área de Pastelería

Carlos Collado

Le Cordon Bleu Madrid
Chef profesor de Cocina Española

Pepe Rodríguez

El Bohío / Masterchef
Chef del restaurante / Jurado del programa

Marcos Morán

Casa Gerardo / Hispania London
Chef

Nino Redruello

Grupo La Ancha
Chef y Director Gastronómico

Jesús Alonso

Restaurantes.com
CEO y Entrepreneur

Elena García

Banco Sabadell
BStartup Advisor

Niko Muñoz

Inicia Corporate
Inoovation Hunter Partner

Francisco Botella

Business Angel
Experto en Finanzas

Blanca Facundo

Manageat
Hospitality Entrepreneur

Nacho Aparicio

Mama Campo
CEO

Benito Vega

Método Habla
CEO

Alberto Moratiel

Enisa
Relaciones Institucionales

Azahara García

Crowdcube
Head of Partnerships and Business Development

Pepe Borrell

Crowdcube
Managing Director

José De Isasa

Shine Iberia / Masterchef / Eatable Adventures
Director de Comunicación

José Luis Cabañero

Eatable Adventures
CEO. Experto en tecnología y gastronomía

Mila Valcárcel

Eatable Adventures
Managing Partner

Teresa Pombo

Eatable Adventures
Responsable de Marketing y Comunicación

Itziar Ortega

Eatable Adventures
Responsable de Programa de Incubación

Entre industria y startups existe una relación de necesidad mutua. Las empresas que más invierten en innovación son las más competitivas y sostenibles, y también las que más crecen. El fomento del emprendimiento es la clave para establecer las bases de un ecosistema más innovador. Por ello, las grandes compañías consolidadas juegan un papel importante en la propulsión de las startups.

Estas empresas son las que, con su implicación y compromiso, contribuyen a que hagamos realidad esta comunidad.