IMPULSA TU FUTURO – CONVOCATORIA FINALIZADA

Si eres una startup de restauración, alimentación y bebidas o solución tecnológica aplicada al sector….

¡Queremos conocerte!

La convocatoria del Programa de Aceleración 2018 tiene por objetivo seleccionar las mejores startups con proyectos disruptivos capaces de cambiar las reglas de juego del mercado.

¿A quién se dirige la convocatoria?

¿Tienes un proyecto en fase de constitución o empresa de nueva creación, con productos o servicios innovadores y diferenciales? Si crees que tu proyecto tiene un alto potencial de crecimiento, cuentas con un equipo sólido y comprometido con dedicación exclusiva y un producto o servicio con base en el segmento de la restauración, alimentación y bebida o el uso de la tecnología para el sector… ¡Esta es tu oportunidad!

¿Qué buscamos?

Para la Convocatoria 2018 planteamos una serie de áreas de interés que se corresponden con las tendencias de mercado con mayor potencial de desarrollo futuro.

  • Universo Healthy: take away, ingredientes y alimentos y bebidas envasados sanos y sostenibles. Sustitutivo de proteína animal de origen vegetal o nuevas opciones de snacks…
  • Alimentación y bebidas premium y alta calidad
  • Nuevos modelos de gestión/servicio de F&B para los nuevos hábitos de consumo: meal replacement, grab-n-go, snacking…
  • Nuevos modelos de distribución y/o servicio de comidas y bebidas
  • Tecnología aplicada a la gestión de establecimientos alimentarios, a la trazabilidad y seguridad alimentaria, y/o aplicada a la mejora de los procesos productivos y operaciones
  • Emprendimiento social gastronómico

¿En qué consiste el programa?

El Programa de Aceleración 2018 tiene una duración de 5+1 meses, en el que los proyectos o empresas participantes tendrán un intenso plan de trabajo.

  • Programa de trabajo con seguimiento semanal con el director de proyecto, asistencia a 2 jornadas de formación de alto nivel, mentoring por los expertos más relevantes, y apoyo a la consecución de la financiación necesaria
  • Espacio de coworking y cocooking en Foodlab by Urban Campus&Gastroemprendedores
  • Acceso garantizado a Gastroemprendedores Talks y eventos de Gastroemprendedores.
  • Posibilidad de acceso a inversión directa por parte de Food Business Angels, Eatable Adventures y otras entidades inversoras.
  • Cobertura mediática

¿Cómo puedo participar?

Descárgate las bases de participación de la convocatoria. Ahí podrás encontrar toda la información que necesitas para participar.

Presenta tu candidatura inscribiéndote más abajo y, recuerda, ¡dispones hasta el 15 de julio!

Al completar el formulario aceptas expresamente tu inscripción en el Programa de Aceleración 2018 y que la información enviada en este formulario pasa a ser analizada por Eatable Adventures.

Aprendiendo de la experiencia de profesionales con talento

Conoce a la red de mentores de Gastroemprendedores que guiarán el desarrollo y crecimiento de las startups durante todo el proceso:

Óscar Torres

Meliá Hotels International
Global F&B Concept Director

Alejandro Jiménez

Meliá Hotels International
Global Brand Performance Director

Valentín Gómez

Meliá Hotels International
Global Culinary Director

Erwan Poudoulec

Le Cordon Bleu Madrid
Director Técnico

J. Enrique González

Le Cordon Bleu Madrid
Chef profesor responsable del área de Pastelería

Carlos Collado

Le Cordon Bleu Madrid
Chef profesor de Cocina Española

Pepe Rodríguez

El Bohío / Masterchef
Chef del restaurante / Jurado del programa

Marcos Morán

Casa Gerardo / Hispania London
Chef

Nino Redruello

Grupo La Ancha
Chef y Director Gastronómico

Jesús Alonso

Restaurantes.com
CEO y Entrepreneur

Elena García

Banco Sabadell
BStartup Advisor

Niko Muñoz

Inicia Corporate
Inoovation Hunter Partner

Francisco Botella

Business Angel
Experto en Finanzas

Blanca Facundo

Manageat
Hospitality Entrepreneur

Nacho Aparicio

Mama Campo
CEO

Benito Vega

Método Habla
CEO

Alberto Moratiel

Enisa
Relaciones Institucionales

Azahara García

Crowdcube
Head of Partnerships and Business Development

Pepe Borrell

Crowdcube
Managing Director

José De Isasa

Shine Iberia / Masterchef / Eatable Adventures
Director de Comunicación

José Luis Cabañero

Eatable Adventures
CEO. Experto en tecnología y gastronomía

Mila Valcárcel

Eatable Adventures
Managing Partner

Teresa Pombo

Eatable Adventures
Responsable de Marketing y Comunicación

Itziar Ortega

Eatable Adventures
Responsable de Programa de Incubación

Uno de los pilares de Gastroemprendedores es el apoyo de nuestros partners de negocio que facilitan la profesionalización y el crecimiento de las startups que participarán en el Programa de Aceleración 2018