GASTROEMPRENDEDORES HUBS

Gastroemprendedores Hubs es una red de espacios de coworking y cocooking en las principales ciudades especialmente seleccionados para que, estés donde estes, encuentres un espacio de innovación donde puedas desarrollar tu proyecto y compartir experiencias con otros miembros de la Comunidad de Gastroemprendedores.

Tú pones la idea y nosotros todo lo demás

Foodlab no es solo un espacio de coworking. Es más. Es también un espacio de cocooking donde podrás crear y probar el producto mínimo viable de tu proyecto, algo que hasta ahora significaba uno de los principales desafíos en el lanzamiento de cualquier negocio.

¡Y todo esto en el centro de MadridPor ser miembro de Foodlab también encontrarás asesoramiento profesional y coincidirás con otros coworkers que comparten tu pasión en un ecosistema que fomenta la innovación constante, y todo esto apoyado por la red de Gastroemprendedores.

El espacio de emprendimiento gastronómico de Madrid

Contacto Cocina nace con el claro objetivo de servir de punto de encuentro para la difusión e interacción gastronómica entre profesionales, amateurs, foodies, gourmets… como una iniciativa estrechamente vinculada a la gastronomía y que en su primera fase, con el objetivo de dotar de un entorno colaborativo y un espacio para la inspiración, la búsqueda de sinergias o la potenciación de capacidades para chefs, maestros, productores, emprendedores, bloggers, foodies, gourmets o simplemente personas interesadas en la cocina.

Better together

Espacios de coworking ideales para conectar con una gran comunidad de profesionales en un ambiente extraordinario.

La diversidad que caracteriza a nuestra comunidad hace posible crear sinergias. Hemos cultivado relaciones entre profesionales de diferentes sectores y de perfiles variados que se han traducido en casos de éxito.

El lugar para innovadores y exploradores

La misión de Talent Garden es crear campus locales, dinámicos y conectados de manera global que empoderen a las comunidades digitales y tecnológicas. Los campus están diseñados para proporcionar a los profesionales una sede física para triunfar. Equipados con espacios de trabajo, oficinas, salas de reuniones, laboratorios, espacios para eventos, cafetería y mucho más

 

La primera incubadora gastronómica de Barcelona

Desde Cocció queremos dar la oportunidad a los cocineros de experimentar y romper barreras de entrada al mundo profesional.

Creando sinergias entre ellos desde la innovación. Con una cocina profesional de 150 mcon capacidad para 12 cocineros simultáneos

Better together

Espacios de coworking ideales para conectar con una gran comunidad de profesionales en un ambiente extraordinario.

La diversidad que caracteriza a nuestra comunidad hace posible crear sinergias. Hemos cultivado relaciones entre profesionales de diferentes sectores y de perfiles variados que se han traducido en casos de éxito.