Gastroemprendedores Hubs es una red de espacios de coworking y cocooking en las principales ciudades especialmente seleccionados para que, estés donde estes, encuentres un espacio de innovación donde puedas desarrollar tu proyecto y compartir experiencias con otros miembros de la Comunidad de Gastroemprendedores.
El primer centro de innovación y emprendimiento agroalimentario de Europa
Madrid Food Innovation Hub es una experiencia pionera en el mundo que tiene como objetivo revolucionar la industria global de la alimentación. En el centro se desarrollan varios programas de incubación y aceleración y un programa de formación en las distintas áreas de la cadena agroalimentaria. El hub de innovación cuenta con un espacio de coworking y una cocina-laboratorio de más de 300 m2 dotada de todo lo necesario para hacer pruebas de concepto, evaluación de prototipos y desarrollo de proyectos. Las actividades de Madrid Food Innovation Hub serán totalmente gratuitas para los participantes.
El espacio de emprendimiento gastronómico de Madrid
Contacto Cocina nace con el claro objetivo de servir de punto de encuentro para la difusión e interacción gastronómica entre profesionales, amateurs, foodies, gourmets… como una iniciativa estrechamente vinculada a la gastronomía y que en su primera fase, con el objetivo de dotar de un entorno colaborativo y un espacio para la inspiración, la búsqueda de sinergias o la potenciación de capacidades para chefs, maestros, productores, emprendedores, bloggers, foodies, gourmets o simplemente personas interesadas en la cocina.
Better together
Espacios de coworking ideales para conectar con una gran comunidad de profesionales en un ambiente extraordinario.
La diversidad que caracteriza a nuestra comunidad hace posible crear sinergias. Hemos cultivado relaciones entre profesionales de diferentes sectores y de perfiles variados que se han traducido en casos de éxito.
El lugar para innovadores y exploradores
La misión de Talent Garden es crear campus locales, dinámicos y conectados de manera global que empoderen a las comunidades digitales y tecnológicas. Los campus están diseñados para proporcionar a los profesionales una sede física para triunfar. Equipados con espacios de trabajo, oficinas, salas de reuniones, laboratorios, espacios para eventos, cafetería y mucho más
La primera incubadora gastronómica de Barcelona
Desde Cocció queremos dar la oportunidad a los cocineros de experimentar y romper barreras de entrada al mundo profesional.
Creando sinergias entre ellos desde la innovación. Con una cocina profesional de 150 m2 con capacidad para 12 cocineros simultáneos
Better together
Espacios de coworking ideales para conectar con una gran comunidad de profesionales en un ambiente extraordinario.
La diversidad que caracteriza a nuestra comunidad hace posible crear sinergias. Hemos cultivado relaciones entre profesionales de diferentes sectores y de perfiles variados que se han traducido en casos de éxito.