DestacadoEventos Destacados

La proteína plant-based: liderando la revolución en alimentación 🗓

By 28/05/2020 No Comments

La proteína plant-based: liderando la revolución en alimentación

La proteína plant-based se ha convertido en los últimos meses en uno de los aceleradores del sector alimentario. Ya desde comienzos de 2019 se vieron movimientos en cuanto a nuevas soluciones por parte de las startups así como interesantes inversiones, como la salida a bolsa de Beyond Meat en mayo de 2019, que hacían prever lo que poco después se ha convertido en una auténtica revolución.

En los últimos meses, el interés en startups que presentan soluciones innovadoras en productos plant-based se ha visto incrementado; es el ejemplo de startups como Just y Grounded Foods.

Las foodtech startups están ofreciendo soluciones a este panorama y las inversiones en este ámbito se han visto disparadas en los últimos años, tanto por parte de inversores como de compañías en el sector de la alimentación, que no quieren perder la oportunidad de estar involucradas en nuevas formas de producción de proteína. Uno de estos últimos movimientos se ha dado en España, después de que el fondo suizo, Blue Horizon, haya adquirido el 35% de la startup Cubiq Foods.

Para tratar estas cuestiones y otras de interés sobre el tema, desde Eatable Adventureshan preparado el webinar «Riding the Plant Based Wave: Leading the Food Revolution», que se celebrará el jueves 4 de junio a las 17.00 horas CET. Esta sesión contará con la presencia de Nir Goldstein, Managing Director Israel en The Good Food Institute, y de Elizabeth Gutschenritter, Managing Director Alternative Protein en Cargill, que explicarán, desde su experiencia, cómo en los últimos meses las inversiones y la venta de productos relacionados con plant-based se ha intensificado, cuál es el futuro de estos productos y qué están haciendo las grandes compañías para no perder la oportunidad que este mercado presenta.

¡INSCRÍBETE AQUÍ!
Destacado Eventos Destacados