DestacadoEventosEventos pasados

Gastroemprendedores Talks con Apeteat 🗓

By 07/01/2020 No Comments

¿Cómo preparo una ronda de inversión?
¿Cuáles son las principales métricas?
¿Cuál es la mejor manera de exponer el elevator pitch?
¿Cuáles son los mejores inversores?

Estas fueron las preguntas con las que comenzamos nuestro último Gastroemprendedores Talks con Pablo Samaranch de Apeateat

El pasado jueves 16 de enero tuvimos el lujo de poder contar con uno de los emprendedores en food con uno de los mejores casos de éxito en cuanto a rondas de inversión: Apeteat.

En tan solo 4 años han conseguido levantar +1,5M€ y su fundador y CEO, Pablo Samaranch estuvo con nuestra Comunidad para contarnos cómo lo han hecho. En solo 3 años de actividad, han servido +250.000 pedidos a +20.000 clientes en + 2.000 empresas. En septiembre levantaron su última ronda de financiación de 1M€ para afrontar la expansión a Barcelona y Valencia.

 

¿Lo mejor de su intervención? Sería difícil enumerarlo porque la charla fue súper interesante pero nos quedamos con los distintos modelos de financiación dependiendo del estado y las necesidades que tenga tu startup y con el momento.

Además Pablo compartió con nosotros sus errores que, de los que en ocasiones se aprende más que de los aciertos.

Tras la charla fuisteis muchos los que os acercasteis a hablar con él y a compartir experiencias.

¡Nos canta el networking que se genera después!

Como siempre agradecemos el apoyo fundamenta de Meliá Hotels International y BStartup de Banco Sabadell en nuestros eventos para que cada vez nuestra Comunidad sea mayor y más fuerte.

¡Nos vemos en el siguiente Talk!

Destacado Eventos Eventos pasados