DestacadoEventos pasados

GASTROEMPRENDEDORES#8: ANDALUCÍA 🗓 🗺

By 23/02/2017 No Comments

GASTROEMPRENDEDORES #8: Las Oportunidades de crecimiento en Hostelería y Alimentación en Andalucía

El próximo 23 de Octubre, y para celebrar la Capitalidad Gastronómica de Huelva 2017, el evento GASTROEMPRENDEDORES se traslada a Andalucía.

GASTROEMPRENDEDORES es una cita ineludible para el sector de la restauración, alimentación y bebidas, y reúne en un mismo acto a startups y futuros gastroemprendedores con “business angels” y pequeños inversores. Prueba de ello son los más de 1.400 asistentes que han pasado por las anteriores ediciones de GASTROEMPRENDEDORES en Madrid.

En esta ocasión la jornada tratará sobre LAS OPORTUNIDADES DE CRECIMIENTO EN HOSTELERÍA Y ALIMENTACIÓN EN ANDALUCÍA. Analizaremos la situación del mercado de la hostelería andaluza, la importancia de la gastronomía en la experiencia turística, y la innovación y formación como factores clave para mejorar la competitividad del sector. Acto seguido repasaremos los principales casos de éxito y proyectos gastronómicos que están irrumpiendo con fuerza en la región.

El evento continuará con una mesa redonda en la que los participantes podréis intervenir y trasladar vuestras preguntas a los ponentes y finalizará con un afterwork en los jardines de la Casa Colón en los que podremos seguir conversando y conociéndonos.

El evento GASTROEMPRENDEDORES ANDALUCÍA está organizado por la aceleradora gastronómica Eatable Adventures en colaboración con el Ayuntamiento de Huelva. Cuenta además con el apoyo de la marca de mixers de Coca Cola European Partners Royal BlissMeliá Hotels International, BStartup del Banco Sabadell.

 

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Organizado por:

Con la colaboración de

Agenda:

17:00_EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA: Presentación institucional y apertura de la jornada.

17:15_José Luis Cabañero, fundador y CEO de Eatable Adventures: Presentación del Informe sobre Las oportunidades de crecimiento en hostelería y alimentación en Andalucía.

17:45_Fernando Venegas, Jefe de Mercado de COCA COLA EUROPEAN PARTNERS: El mercado de la hostelería de Andalucía en cifras: visión y tendencias.

18:15_Pablo Suarez, Director de Operaciones de MELIÁ HOTELS INTERNATIONAL: Calviá Beach. Aportación de nuevos conceptos al reposicionamiento del destino.

18:45_Rosario Barrios, Directora General de LE CORDON BLEU: La innovación en producto y en operaciones: la formación como aspecto clave para mejorar la competitividad de la hostelería en Andalucía.

19:15_Juan García, Director de Cuentas Nacionales de COVAP: Claves del éxito en el crecimiento de la internacionalización de la gastronomía andaluza.

19:45_Descanso

20.00_CASOS DE EXITO: Contaremos con la presencia de varios emprendedores gastronómicos de reconocido prestigio en Andalucía que nos hablará de sus inicios y harán recomendaciones a los nuevos emprendedores del sector.

  • Ale Alcántara, chef y emprendedor gaditano formado en las cocinas de Martín Berasategui (tres estrellas Michelin), Eneko Atxa (tres estrellas Michelin) y Sergi Arola (dos estrellas Michelin).
  • Juan Francisco Martín, premiado por la Academia Andaluza de Gastronomía con el premio “A toda una vida” por su trayectoria al frente del restaurante El Azabache de Huelva.
  • Rafael Valenzuela, emprendedor sevillano, co-fundador del innovador concepto de F&B Le Room Service.

20.45_Networking  

Destacado Eventos pasados
Map