DestacadoEventosEventos pasadosGE Talks

Gastroemprendedores Talks con Apeteat

By 07/01/2020 No Comments

¿Cómo preparo una ronda de inversión? ¿Cuáles son las principales métricas?¿Cuál es la mejor manera de exponer el elevator pitch? ¿Cuáles son los mejores inversores?

Estas fueron las preguntas con las que comenzamos nuestro último Gastroemprendedores Talks con Pablo Samaranch de Apeateat

Entrar en una ronda de inversión es uno de los grandes retos para los emprendedores y salir airoso de ella, un trampolín para conseguir los objetivos que se persigan. Sin embargo, antes de acceder a una de ellas, hay que prepararse y tener en cuenta diferentes conceptos.

En solo 3 años de actividad, han servido +250.000 pedidos a +20.000 clientes en + 2.000 empresas. En septiembre levantaron su última ronda de financiación de 1M€ para afrontar la expansión a Barcelona y Valencia.

¿Qué mejor modelo para elegir a tus futuros inversores y preparar el pacto que ellos?

El pasado jueves 16 de enero tuvimos el lujo de poder contar con uno de los emprendedores en food con uno de los mejores casos de éxito en cuanto a rondas de inversión: Apeteat.

En tan solo 4 años han conseguido levantar +1,5M€ y su fundador y CEO, Pablo Samaranch estuvo con nuestra Comunidad para contarnos cómo lo han hecho.

En solo 3 años de actividad, han servido +250.000 pedidos a +20.000 clientes en + 2.000 empresas. Y, en septiembre de 2019, levantaron su última ronda de financiación de 1M€ para afrontar la expansión a Barcelona y Valencia.

 

¿Lo mejor de su intervención? Sería difícil enumerarlo porque la charla fue súper interesante pero nos quedamos con los distintos modelos de financiación dependiendo del estado y las necesidades que tenga tu startup y con el momento.

Además Pablo compartió con nosotros sus errores que, de los que en ocasiones se aprende más que de los aciertos.

Tras la charla fuisteis muchos los que os acercasteis a hablar con él y a compartir experiencias.

¡Nos canta el networking que se genera después!

Como siempre agradecemos el apoyo fundamenta de Meliá Hotels International y BStartup de Banco Sabadell en nuestros eventos para que cada vez nuestra Comunidad sea mayor y más fuerte.

¡Nos vemos en el siguiente Talk!

Sobre nosotros:

La aceleradora Eatable Adventures tiene como misión DETECTAR e IMPULSAR las MEJORES startups en el sector alimentación, bebidas, restauración y tecnología aplicada al sector que prometen un impacto relevante en los hábitos de vida del consumidor. Nacida en 2015, su objetivo es aportar visión, experiencia, metodología y conexión con la industria e inversores para dirigirles hacia un crecimiento sólido, rápido y seguro.

Eatable Adventures, en colaboración con Meliá Hotels International y BStartup del Banco Sabadell, activa el ecosistema emprendedor en el sector a través de su plataforma  Gastroemprendedores.es que alberga una comunidad global con más de 22.500 miembros. Además del Programa de Aceleración, desarrolla eventos periódicos enfocados a las comunidades locales de emprendedores y dispone de una red internacional de espacios de co-working co-cooking.

Sobre Talent Garden:

Fundada en Brescia, Italia, en 2011, Talent Garden es la principal red europea de coworking e Innovation School para la comunidad digital y tecnológica. Hoy en día su red abarca veintiséis campus en ocho países (Albania, Austria, Dinamarca, Irlanda, Italia, Lituania, Rumanía y España).

Leave a Reply