RODÉATE DE PERSONAS QUE COMPARTEN TU PASIÓN

En Gastroemprendedores organizamos eventos sobre tendencias y oportunidades de mercado con el objetivo de desarrollar el ecosistema de emprendimiento gastronómico. En cada edición, mostramos oportunidades, acercamos casos de éxito de empresas consolidadas, y además, fomentamos el contacto entre startups y futuros emprendedores con la industria, business angels e inversores. Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás información sobre la próxima edición antes que nadie.

Próximo evento:
GASTROEMPRENDEDORES 6 : MASS GREEN


ME MADRID- Plaza de Santa Ana

08/05/2017 7:00pm

Tendencias, oportunidades y casos de éxito de emprender en el ámbito de la gastronomía saludable, ecológica y sostenible.

Entradas





En nuestro evento Gastroemprendedores#6 “Mass Green”, analizaremos cómo la tendencia saludable arrasará en el ámbito de la gastronomía convirtiéndose en un movimiento masivo en la hostelería y en el sector de la producción y distribución de alimentos y bebidas.

Comenzaremos analizando el sector de la hostelería “Green” y de la producción y distribución de alimentos y bebidas saludables, pondremos en común los casos de éxito de otros países como EE.UU., Reino Unido y Alemania e identificaremos las principales oportunidades de negocio para todos aquellos que desean emprender en éste área.

En la segunda parte del evento conoceremos varios casos consolidados en este ámbito, que nos contarán sus experiencias y revelarán sus secretos para alcanzar el éxito.

Completaremos la jornada con una mesa redonda y el debate entre los asistentes sobre cómo enfocar compañías gastronómicas de corte saludable al mercado masivo.

Por último,  en el marco incomparable de la terraza de ME Madrid, cerraremos la jornada con un afterwork en el que compartir experiencias y proyectos entre todos los asistentes.Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Organizado por:

Con la colaboración de

Agenda

19:00_Recepción de asistentes y bienvenida

19:15_Presentación informe “Mass Green”: Oportunidades en el mercado saludable, orgánico y sostenible para gastroemprendedores e inversores españoles.

José Luis Cabañero, CEO de Eatable Adventures

19:45 _Casos de éxito: FIT-FOOD

Iñigo Pan de Soraluce – CEO de Fit-Food

20:00_Casos de éxito: KIKI-MARKET

Maica Malavé – Fundadora de Kiki-Market

20:15 _Casos de éxito: MELIÁ HOTELS

Valentin Gomez Zavala– Meliá Hotels International Global Culinary Director

20:30_Mesa Redonda: asistentes y ponentes debatirán sobre las oportunidades de negocio gastronómico alrededor del MASS GREEN y los retos a los que nos enfrentamos en España para desarrollar compañías innovadoras en éste ámbito.

21:00_Afterwork en Terraza Hotel Me Madrid

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar