RODÉATE DE PERSONAS QUE COMPARTEN TU PASIÓN

En Gastroemprendedores organizamos eventos sobre tendencias y oportunidades de mercado con el objetivo de desarrollar el ecosistema de emprendimiento gastronómico. En cada edición, mostramos oportunidades, acercamos casos de éxito de empresas consolidadas, y además, fomentamos el contacto entre startups y futuros emprendedores con la industria, business angels e inversores. Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás información sobre la próxima edición antes que nadie.

Eventos Pasados:

Entérate de lo que fue Gastroemprendedores#9 SMART FINANCING-Descarga el informe aquí-

GASTROEMPRENDEDORES #9: SMART FINANCING


Auditorio Banco de Sabadell




27/11/2017

Decidir cómo, dónde y cuándo empezar la búsqueda de financiación, ya sea en el lanzamiento o en el desarrollo posterior, es una de las decisiones más importantes que un emprendedor debe tomar. La asistencia a esta jornada te permitirá conocer cuál es la mejor opción en función de la fase en la que se encuentra tu negocio, identificar quiénes invierten en cada etapa y qué es lo que esperan, y descubrir el funcionamiento de las nuevas plataformas de financiación participativa como son el crowfunding o crowdlending.

Entradas





FORO DE FINANCIACIÓN PARA START-UPS Y PYMES GASTRONÓMICAS.

Dirigido a:
Profesionales del sector gastronómico, que han emprendido o quieran emprender en hostelería, alimentación o servicios gastronómicos.

Agenda:

18:00: Apertura de la jornada a cargo de Banco Sabadell.

18:05: José Luis Cabañero, fundador y CEO de Eatable Adventures: Presentación del Informe Smart Financing.

18:20: Bruno Fernandez Scrimieri, consejero delegado de Enisa.

18:35: Elena García Dominguez, Bs Startup Advisor de Banco Sabadell.

18:50: Mesa redonda: Fuentes de financiación alternativas crowdfunding.

Crowdequity y crowdlending: Grégoire de Lestapis, CEO de Ledix y Pepe Borrell, CEO de Crowdcube.

19:10: José Cabiedes, socio de Cabiedes & Partners.

19:30: CASOS DE EXITO: The Coca-Cola Company, Meliá Hotels International, Deluz & Cía y Smileat relatarán a los asistentes su experiencia   en la materia.

20.15–21.00: AFTERWORK, cortesía de Royal Bliss.

Evento organizado por la aceleradora Eatable Adventures, con el apoyo de The Coca-Cola Company, Meliá Hotels International y BStartup de Banco Sabadell.

El coste de la entrada será donado al Banco de Alimentos de Madrid.