Construyamos juntos el futuro de la restauración, desde Madrid para el mundo.
¿Tienes una idea que va a revolucionar la restauración y necesitas apoyo para desarrollarla?
Arranca el primer programa de incubación para proyectos Horeca en Madrid, fomentando el emprendimiento, la innovación y la tecnología del sector de la alimentación, una experiencia pionera en el mundo y que va a revolucionar la industria desde la ciudad de Madrid.
En este programa de Incubación para proyectos Horeca, buscamos nuevos conceptos gastronómicos, nuevos modelos de negocio o herramientas/proyectos que sumen al sector Horeca actual. Los proyectos seleccionados tendrán la ambición de revolucionar el sector, con un foco muy claro en la viabilidad comercial de los proyectos y su aportación a la industria.

¿Qué tipo de proyectos estamos buscando?
Proyectos con base gastronómica, HORECA y nuevos modelos negocio con aplicación al foodservice:
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Herramientas para digitalización de gestión en restaurantes (compras, gestión, operación, escandallos, marketing, pagos…)
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Nuevos canales de distribución, como Delivery, Grab & go, dark kitchens, servicios automatizados, córners en establecimientos…
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Nuevos modelos gastronómicos y conceptos de restauración, tanto en sala como en cocina (desde fast casual hasta flexitarianismo)
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Herramientas TIC (Business Intelligence, Machine Learning), Aplicación de Inteligencia artificial, automatización, robótica…
¿A quién está dirigido este programa de incubación?
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Proyectos con menos de 12 meses de vida, todavía en fase idea
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Proyectos que necesitan transformarse/pivotar como consecuencia del COVID’19
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Proyectos que aborden el sector HORECA desde una perspectiva novedosa y con componente tecnológico
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Deben contar con equipo ambicioso y comprometido, dispuestos a llevar su proyecto a lo más alto
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No han recibido ninguna primera inversión o bien se plantean como proyectos de autoempleo
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Se valorará especialmente aquellos proyectos promovidos por desempleados o personas en situación de vulnerabilidad económica
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Las startups o los emprendedores que las respaldan deberán estar establecidas en la Comunidad de Madrid.
¿Qué ofrecemos?
Un programa teórico y práctico de 12 semanas de duración (septiembre-diciembre) en el que los participantes participarán en:
INSTALACIONES
- Espacio de coworking gratuito ubicado en Madrid.
- Cocina y laboratorio dotada con todo lo necesario para pruebas de concepto.
FORMACIÓN
- Programa personalizado, teórico-práctico de 12 semanas de duración.
- Tutorías semanales con el director del programa para avanzar en el desarrollo.
del proyecto.
- Sesiones de mentorship con expertos.
- Acceso a la mayor red de gastroemprendedores con más de 25.000 personas.
INVERSIÓN
- Demo day para presentar los proyectos y Jornadas de prueba con consumidores.
- Network de a potenciales inversores, venture capitals , business angels y corporaciones.