EventosGastroemprender

Programa de incubación para proyectos Horeca en Madrid

Construyamos juntos el futuro de la restauración, desde Madrid para el mundo.

¿Tienes una idea que va a revolucionar la restauración y necesitas apoyo para desarrollarla? 

Arranca el primer programa de incubación para proyectos Horeca en Madrid, fomentando el emprendimiento, la innovación y la tecnología del sector de la alimentación, una experiencia pionera en el mundo y que va a revolucionar la industria desde la ciudad de Madrid.

En este programa de Incubación para proyectos Horeca, buscamos nuevos conceptos gastronómicos, nuevos modelos de negocio o herramientas/proyectos que sumen al sector Horeca actual. Los proyectos seleccionados tendrán la ambición de revolucionar el sector, con un foco muy claro en la viabilidad comercial de los proyectos y su aportación a la industria.

¿Qué tipo de proyectos estamos buscando? 

Proyectos con base gastronómica, HORECA y nuevos modelos negocio con aplicación al foodservice: 

  • Herramientas para digitalización de gestión en restaurantes (compras, gestión, operación, escandallos, marketing, pagos…)

  • Nuevos canales de distribución, como Delivery, Grab & go, dark kitchens, servicios automatizados, córners en establecimientos…

  • Nuevos modelos gastronómicos y conceptos de restauración, tanto en sala como en cocina (desde fast casual hasta flexitarianismo)

  • Herramientas TIC (Business Intelligence, Machine Learning), Aplicación de Inteligencia artificial, automatización, robótica…

¿A quién está dirigido este programa de incubación?

  • Proyectos con menos de 12 meses de vida, todavía en fase idea

  • Proyectos que necesitan transformarse/pivotar como consecuencia del COVID’19

  • Proyectos que aborden el sector HORECA desde una perspectiva novedosa y con componente tecnológico

  • Deben contar con equipo ambicioso y comprometido, dispuestos a llevar su proyecto a lo más alto

  • No han recibido ninguna primera inversión o bien se plantean como proyectos de autoempleo

  • Se valorará especialmente aquellos proyectos promovidos por desempleados o personas en situación de vulnerabilidad económica

  • Las startups o los emprendedores que las respaldan deberán estar establecidas en la Comunidad de Madrid.

¿Qué ofrecemos?

Un programa teórico y práctico de 12 semanas de duración (septiembre-diciembre) en el que los participantes participarán en:

INSTALACIONES

  • Espacio de coworking gratuito ubicado en Madrid.
  • Cocina y laboratorio dotada con todo lo necesario para pruebas de concepto.

FORMACIÓN

  • Programa personalizado, teórico-práctico de 12 semanas de duración.
  • Tutorías semanales con el director del programa para avanzar en el desarrollo.
    del proyecto.
ECOSISTEMA
  • Sesiones de mentorship con expertos.
  • Acceso a la mayor red  de gastroemprendedores con más de 25.000 personas.

INVERSIÓN

  • Demo day para presentar los proyectos y Jornadas de prueba con consumidores.
  • Network de a potenciales inversores, venture capitals , business angels y corporaciones.

Ampliamos plazo: los proyectos podrán ser enviados hasta el 15 de septiembre de 2021. 

Leave a Reply